E-books sensacionais para você e sua família

Conheça!!!

Comer buchada é para quem não tem preconceito

Escrito por Gerson Menezes

Junte-se à nossa lista de subscritores

Entre para a nossa lista VIP e receba todas as novidades com prioridade

Comer buchada é para quem não tem preconceito
Comer buchada é para quem não tem preconceito

Existem pessoas que nem chegam perto. E outras que não gostam nem de olhar. Mas o fato é que comer buchada é para quem não tem preconceito.

É fato: na maior parte das vezes, a questão se resume a preconceito. Tanto que tem quem nunca comeu e ainda assim diz que não gosta sem nunca ter sequer provado.

E o pior: vive comendo coisas literalmente nojentas, fabricadas pela chamada indústria alimentícia.

O segredo, como sempre, está na receita e em saber cozinhar. E também, como em qualquer caso, saber limpar a carne, eliminando tudo que é desnecessário e afeta o sabor. Com isso, fica uma delícia.

Buchada é igual às outras carnes para quem não tem preconceito

A chamada dobradinha causa rejeição porque é feita com o estômago da vaca cortado em tiras. E o que isso tem de mais? É uma carne igual às outras para quem não tem preconceito. E sabe prepará-la.

O estômago é consumido depois de limpo, lavado e fervido. Assim como qualquer parte dos animais que estão na mesa dos brasileiros diariamente. Quem não tem preconceito sabe disso perfeitamente.

Rejeitar a buchada porque é estômago do animal, como se ele não passasse por todo esse processo de preparo, seria o mesmo que imaginar que alguém vai comer pé de galinha sem que o pé esteja limpo. Como, aliás, de resto, qualquer parte de qualquer animal.

Comer buchada é para aquele casal que não tem preconceito

Delícia à mesa para quem sabe como preparar

Se você é vegetariano, ou vegano, tudo bem que não queira comer buchada ou dobradinha.

Mas se você consome carne e rejeita a buchada, cá pra nós, está perdendo a oportunidade de consumir um prato delicioso, se for bem feito.

Em resumo, precisa se convencer de que comer buchada é para quem não tem preconceito. Simples assim.

Comer buchada sem preconceito

E aí chegamos ao ponto central: qualquer comida fica deliciosa se for bem preparada. Quem cozinha mal deve ficar esperando qualquer comida ficar pronta para então consumir.

O fato é que a buchada e a dobradinha (as receitas são diferentes) são deliciosas. Mas procure quem saiba fazer.

Clique na imagem abaixo para acessar uma página com muitas receitas

receitas de buchada

Se gostou, compartilhe, por gentileza

Você vai gostar também:

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

Seja o primeiro a comentar!

Junte-se à nossa lista de subscritores

Entre para a nossa lista VIP e receba todas as novidades com prioridade